Aire de Camping-Car - Aire sur l' Adour

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Neptunus

Okt. 2025

Wir haben hier eine Nacht verbracht und hatten eine ruhige Nacht. Es gibt keine Sanitäranlagen, sodass wir auf uns allein gestellt waren, was aber kein Problem war. Etwas weiter entfernt kann man die Toilette leeren und bei Bedarf Wasser auffüllen. Schade, dass der angrenzende Campingplatz im Oktober bereits geschlossen ist. Eine verpasste Chance, zumal es immer noch 24°C hat. Ansonsten ist es ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Und für die 7,50 € ist niemand vorbeigekommen.

Großzügiger, ruhiger Platz am Wasser. Habe gerade beim Metzger Abendessen abgeholt, eine komplette französische Spezialität. Sehr empfehlenswert! Toller Ort für einen Zwischenstopp.

Anmabo

Mai 2025

Heute haben wir Wasser nachgefüllt. 80 Liter für 1 Euro. Zufrieden und gut erreichbar. Vor dem Eingang des CP. auf der linken Straßenseite.

Rue des Graviers

40800, Aire-sur-l'Adour, Frankreich

43° 42' 9" N 0° 15' 20" W

43.70259 -0.25566

Platz hinter dem Lager, hinter der Arena - 3. Wochenende im Juni geschlossen - schöne Lage in unmittelbarer Nähe des Zentrums - der Adour - Wasser im Winter geschlossen