Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buche diesen Campingplatz über unseren Partner

Ars-en-Ré, Frankreich
Warst du schon einmal hier?
Max. Anzahl der Plätze
Hunde erlaubt
Am Rande des Dorfes und der Felder gelegen, handelt es sich um einen Wohnmobilstellplatz, der aus einem 250 m² großen, ummauerten, geschotterten Grundstück mit elektrischem Tor und einer Holzterrasse mit Tisch und Sesseln besteht. Dieser Wohnraum wurde für meinen persönlichen Gebrauch (Hymermobil 740) gebaut und ist unabhängig von meinem Zweitwohnsitz, einem 500 m entfernten Dorfhaus. Wenn Sie mieten, sind Sie der einzige Mieter. Ein VIP-Standort im Herzen der Ile de Ré. Dorfchampions Kiesboden Holzterrasse Der Rasen ist synthetisch und ermöglicht nicht den Aufbau eines Zeltes. Alle Aktivitäten am Meer: Segeln, Kitesurfen, Surfen, Angeln... Wandern, Radfahren... Vogelkunde... Einkaufen... Das Grundstück ist bis zu einer Höhe von 180 cm komplett eingezäunt und durch eine Tür und ein großes automatisches Tor verschlossen. Sehr funktional und sicher in der Anwendung, wenn Sie kleine Kinder oder Haustiere haben.
15,00 €