Camping Le Verger

cjkman

Okt. 2025

Bauernhof-Campingplatz

Ein gepflegter Campingplatz in einem Obstgarten mit vielen Stellplätzen unter Bäumen. Er ist ein beliebtes Ziel für Radfahrer mit Zelten (es gibt immer Platz), aber auch Zelte, Wohnwagen, kleinere Wohnmobile und Vans sind willkommen. Die Stellplätze variieren in der Größe, sind aber unserer Meinung nach völlig ausreichend. Es ist sicherlich kein teurer Campingplatz. Vom Campingplatz aus können Sie auf einem Radweg (fragen Sie an der Rezeption) entlang des Kanals nach La Rochelle (8 km) radeln und ggf.

holsm4321

Juli 2025

Was für eine fantastische Unterkunft! Es gibt eine nette kleine Bar und man kann jeden Abend etwas essen. Wir hatten einen schönen, geräumigen Stellplatz, ich glaube, es war Nummer 36. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und es gibt einen schönen Radweg nach La Rochelle, einem wirklich wunderschönen Ort. Sehr empfehlenswert!

Rue Jean Pierre Pigot 27

17139, Dompierre-sur-Mer, Frankreich

46° 10' 41" N 1° 3' 16" W

46.17803 -1.05448

Naturcamping - geräumige Stellplätze - Rezeption englischsprachig - kleiner Supermarkt - WLAN - Fahrrad- und Autoverleih - Zentrum 2km

22. Juni bis 31. Aug.