Camping des Combes

• Dusche

Eeuwijkies

Sept. 2025

Wir verbrachten im August drei Tage auf diesem wunderschönen Campingplatz. Was für eine wunderschöne Umgebung. Die Toiletten und Duschen sind blitzsauber. Der Wohnmobilstellplatz ist geräumig und bietet Blick auf den Stausee. Berber und Marcel empfingen uns mit großer Begeisterung; sie waren so nette Leute. Wir fühlten uns sofort willkommen. Wir genossen eine köstliche Pizza mit Pommes und einer Frikandel auf der Terrasse. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Silvester und Monique

Barlis

Aug. 2025

Was für ein wunderbarer Ort und was für nette Besitzer! Wir waren mit unserem Wohnmobil am See. Was für eine atemberaubende Aussicht! Der Empfang durch Berber und Marcel war sehr freundlich und gastfreundlich. Schöner Pool und Terrasse für Snacks und Getränke. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und die Duschen waren wunderbar mit einem kräftigen Strahl und herrlich heißem Wasser.

kluyt75

Aug. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem man sich richtig wohlfühlen kann. Die Besitzer heißen einen auf ihrem waldreichen Grundstück sofort willkommen. Wir waren für drei Nächte hier, aber da wir einen wunderschönen Platz am See hatten, haben wir gleich zwei weitere gebucht. So konnten wir das Grillfest gleich zweimal genießen – sehr empfehlenswert. Alle Einrichtungen (einschließlich Toiletten, Restaurant und Schwimmbad) sind vorhanden und gut gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Les Combes 73

23500, Felletin, Frankreich

45.92080459 2.16644327

Campingplatz am Stausee - GPS-Koordinaten verwenden - niederländische Eigentümer - Vermietung von Flüsterbooten, Unterhaltung für Kinder - Zentrum 5,5 km

1. Mai bis 30. Sept.