Camping Les Sorias

• Dusche

4.6

Agstammis

Aug. 2025

Ein schöner, kleiner Bauernhofcampingplatz mit einem tollen Schwimmbad! Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich, die Stellplätze sind geräumig und verfügen über Stromanschluss. Die niederländischen Besitzer Marco und Nynke sind fantastisch und bieten einen tollen Brötchenservice. Kurz gesagt: Wir hatten eine wunderbare Zeit dort und können ihn wärmstens empfehlen.

HaeL

Nov. 2023

Was für eine schöne Zeit wir hier hatten. Verbrachte 5 Nächte bei nicht allzu schönem Wetter im Oktober, aber jeden Morgen ein frisches Baguette, das José mitgebracht hat, das ist großartig!! wir waren alleine dort. Tolle Zeit und sehr schöner Sonntagsmarkt in Rouffignac, großartig. Danke José!!!

Tinkel-2015

Mai 2023

Wundervoller kleiner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und einem fantastischen Swimmingpool mit Sonnenliegen und einer überdachten Terrasse. Es gibt auch einen schönen großen Naturteich voller schöner Fische und Frösche und einen schönen Lagerfeuerplatz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Gerard und Lia

Route des Vignes 2285

24210, Fossemagne, Frankreich

Site-Code: 101956

Auf einem Bauernhof - GPS-Koordinaten verwenden - ruhige Lage - am Ende einer Landstraße - Terrasse - Außenküche - Schwimmbad - Zentrum 3,7 km

3. Sept. bis 28. Okt.

5. März bis 3. Juni