Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Spielplatz
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Guîtres, Frankreich
🌿 Wohnmobilstellplatz in Guîtres (33) – Ruhe und Frieden, Salzwasserpool & Entspannung garantiert! Suchen Sie nach einem ruhigen Ort für einen Zwischenstopp in der Gironde? Ich heiße Sie herzlich willkommen in Guîtres, 10 Minuten von Libourne entfernt, in einer grünen Umgebung mit einem Salzwasserpool (8 x 4 m), Terrassen zum Entspannen und einfachem Zugang für Wohnmobile. 🏕️ Was ich dir biete: Flache und saubere Lage auf einem eingezäunten und sicheren Grundstück Zugang zu einem wunderschönen beheizten Salzwasserpool Terrassen mit Liegestühlen, Entspannungsbereich unter Pergola, Grill, Trampolin 230V Strom (Standard-Außensteckdose) Trinkwasser vorhanden ⚠️ Praktische Informationen: Bitte bringen Sie bei Bedarf zusätzlich zu meinem ein eigenes Verlängerungskabel (mindestens 15 Meter) mit. Standardsteckdose 230V: Ein P17/Haushaltssteckdosenadapter kann nützlich sein, wenn Sie Campingsteckdosen haben Idealer Standort für maximal 1 bis 2 Wohnmobile Haustiere sind an der Leine willkommen Derzeit kein Ölwechselservice 📍 Standort: 📍 Guîtres (33230) – 10 Minuten von Libourne entfernt, in der Nähe von Saint-Émilion Einfacher Zugang von der D1089 – keine komplizierten Kurven 💰 Richtpreise: 22,00 Euro 🔔 Kontaktieren Sie mich, um zu buchen oder Ihre Fragen zu stellen! Einfache, freundliche und entspannte Atmosphäre 🌼
22,00 €