Camping Du Bois Henri IV

MyraGroen

Aug. 2025

Vorteile: Freundliches Personal, sehr geräumiger Platz, Strand- und Radwegenähe, abends ruhig. Das Meer ist zu hören. Kleiner Laden. Brot kann am Vortag bestellt werden, und jeden Abend steht ein Foodtruck. Duschen und Toiletten sind sauber, aber veraltet. Nachteile: Die meisten Gäste sind Franzosen mit Saisonplätzen, was den Platz etwas heruntergekommen wirken lässt. Beleuchtung gibt es nur in der Nähe der Toiletten, nicht der Duschen. Duschen Sie vor Sonnenuntergang.

PhilenHilde

Juli 2025

Super freundlicher Besitzer. Sehr schöne Stellplätze, zwischen Bäumen, aber nicht zu dunkel. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet👎, aber sehr sauber👍👍. Das Spülwasser war einmal heiß, dann wieder lauwarm. Die Duschen waren lauwarm, was ich persönlich immer nervig finde, aber sie hatten einen guten Strahl. Es gibt einen kleinen Laden und jeden Abend ein anderes Essen zum Mitnehmen. Ich weiß nicht, ob das auch in der Nebensaison der Fall ist. Wir haben 78 Euro für zwei Nächte bezahlt, was ich für diesen Campingplatz viel zu teuer finde.

Don_Senen

Juli 2025

Super. Sehr freundliches Personal. In der Nähe des Strandes.

Route d'Ars 34

17670, La Couarde-sur-Mer, Frankreich

46° 12' 11" N 1° 27' 19" W

46.20297 -1.45517

freundlicher und hilfsbereiter Empfang - Brötchenservice - kleiner Campingladen - über den Hinterausgang zu den zahlreichen Radwegen der Ile de Ré - der Campingplatz ist 3 km vom gemütlichen Dorf entfernt - Strand 200 m

5. Sept. bis 30. Sept.

26. Juni bis 4. Juli