Camping L'Océan

Sept. 2024

Angekommen vor einem geschlossenen Tor. Habe nur Wohnmobile gesehen

Effenof

Aug. 2023

Einmal, aber nie wieder, dies ist ein Campingplatz, zu dem wir nie zurückkehren werden. 20 € Anzahlung pro Person geleistet und nun eine Woche später immer noch nicht zurückerstattet. neuer Toilettenblock, der noch viel Nacharbeit benötigt. Das Entleeren der Toilette ist nur in einem Toilettenblock an der äußersten Stelle des Campingplatzes möglich, es gibt jedoch keinen Wasserhahn zum Spülen. Für 33,50 € für 2 Personen erwarten Sie Seife und Toilettenpapier.

Doeltje

Juni 2023

Sanitär sauber, aber bei der Ankunft kein Toilettenpapier vorhanden. 40 € Kaution müssen hinterlegt werden. Am Abend vor der Abreise wurde mitgeteilt, ob wir die Bands zurückgeben könnten, um die Kaution zurückzubekommen. Das war jedoch nicht möglich. Am Abreisetag mussten wir sie in einen Umschlag stecken im Briefkasten und dann wurde das Geld sofort zurückerstattet....... jetzt hoffen wir mal, dass es passiert, denn das Geld ist noch nicht eingegangen Die Lagune sieht schön aus, aber es gibt viele Regeln

Square des Terriers 2bis

17340, La Rochelle, Frankreich