Camping Les Varennes - Ile de Ré

• Abwasserentsorgung

Gea&Fons

Aug. 2024

sehr schöner Campingplatz, schöne und saubere Sanitäranlagen. Personal sehr nett und engagiert. Toller Ausgangspunkt, um die Insel mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

bethontour

Juni 2024

Dies ist einer der besten Plätze, auf denen wir je übernachtet haben. Wir sind wie geplant gekommen und hatten Glück, einen Stellplatz zu bekommen. Ich würde definitiv empfehlen, in der Hochsaison zu buchen. Waschraum und Toiletten usw. sind makellos sauber, modern und jeweils in einer separaten privaten Kabine. Schöne Pools, toller kleiner Laden und alle Mitarbeiter super hilfsbereit. Die Lage ist großartig, 15 Minuten zu Fuß ins Dorf oder 10 Minuten zum wunderschönen Strand. Absolut empfehlenswert!

SenE

Apr. 2024

Sehr schöner, ruhiger Campingplatz in perfekter Lage! Überqueren Sie die Straße, laufen Sie ein kurzes Stück durch den Wald und schon sind Sie am Strand. Geräumige Wohnmobilstellplätze. Sanitärgebäude beheizt und super sauber, mehr als genug Duschen, Toiletten und Waschräume. Heißes Wasser zum Waschen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Geschäft und schöner Markt (jeden Tag) in der Nähe.

Rue Raise Maritaise

17580, Le Bois-Plage-en-Ré, Frankreich