Camping Le Rocher de la Granelle

MSGB

Aug. 2024

Sehr freundlicher Empfang. Schöne Orte. Toiletten sauber, Dusche ausgezeichnet, wirklich heißes Wasser. Viele Mücken. Schwimmbadgröße und Rutsche in Ordnung, hätte sauberer sein können. Das Wasser im Fußbad war fast trüb, das Schwimmwasser fast lauwarm und knapp über dem Wasser war eine Art grünlicher Rand rund um das gesamte Becken. Fahren Sie mit dem Finger ein paar Mal darüber und es verschwindet, daher sollten Sie es wahrscheinlich öfter bürsten.

Arno-N.-

Juli 2024

Wir sind das zweite Jahr in Folge hier. Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. einige davon sind für Wohnmobile gepflastert. Sanitäranlagen sauber und gepflegt. Der Strand ist nicht groß und dient hauptsächlich Kajakfahrern zum Anlegen. Und dass ich mit meiner Angelrute ins Wasser gehen kann. Leider wenig bis gar kein Fisch. Auch weil das Wasser höher ist als im letzten Jahr. Schwimmen ist im Fluss nicht gestattet. Zum Glück gibt es ein schönes Schwimmbad.

Was für ein wunderschöner Campingplatz. Ein parkähnlicher Ort, wunderschöne Bäume und Alleen, die ihr Möglichstes tun, um alle glücklich zu machen. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar Ort, an den wir auf jeden Fall wiederkommen werden. Jozina und Adri

la borie

24260, Le Bugue, Frankreich

schattigen Campingplatz am Fluss Vézère mit Strand-Swimming Pool-Animation-Supermarkt 250 m-Zentrum 2 km

26. Apr. bis 15. Sept.

ACSI - Campingcard