Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Dusche
Lédat, Frankreich
Gamping auf dem Bauernhof: Wenn Sie Tiere und Ruhe mögen, sind Sie hier genau richtig. Bitte respektieren Sie die Ruhe in den Gemeinschaftsbereichen, die wir gemeinsam nutzen. Wenn Sie einen gemütlichen Abend mit Plaudern und Lachen verbringen möchten, tun Sie dies bitte an Ihrem Platz. Das Schwimmbad muss ein ruhiger Ort bleiben, wir vermeiden Tauchen oder Springen. Der Platz wird von allen gemeinsam genutzt. Wir sind kein städtisches Schwimmbad! In Casseneuil finden Sie Kanus, Tretboote und Wasserstellen zum Spaß haben. Kommen Sie und genießen Sie die Landschaft und den großen Salzwasserpool auf einem 3 Hektar großen Gelände. Neuer Volleyballplatz, denken Sie daran, Ihren Ball mitzubringen. Wir liegen auf dem Land, aber am Rande vieler befestigter Städte, Monflanquin, Villeneuve sur Lot, Pujols. 35 Minuten von Waligator/Aqualand. 5 Minuten vom Golfplatz Castelnaud de Gratecambe. 15 Minuten vom See LOUGRATTE mit Rutsche. Schwimmbad mit Rutsche in Pujols für diejenigen, die lieber im Pool spielen als schwimmen. 15 Minuten vom größten Minigolfplatz Europas (Château du Stelsia) entfernt. Kommen Sie und genießen Sie die Gourmet-Händler von Monflanquin am Donnerstagabend und Villeneuve sur Lot am Freitagabend. Aktivitäten Großer Salzwasserpool zur gemeinsamen Nutzung mit uns, Tischtennisplatte, Tischfußball, Spaziergang. Brettspiele zum Ausleihen verfügbar, Bücher vorhanden. Spielzeug für Kinder Sie können mitkommen und unser Geflügel, unsere Hühner, Enten, Pfauen und zwei Esel füttern und verwöhnen. Sonstige Anmerkungen Jeder muss seinen Teil dazu beitragen, wir haben 3 Hektar mit relativ flachem Land. (Zögern Sie nicht, uns nach weiteren Fotos zu fragen) und stellen Sie uns Fragen. Den Standort können Sie frei wählen, allerdings abhängig von der Personenzahl. Rauchen ist erlaubt, solange Sie keine Zigarettenstummel auf den Boden werfen. Terrasse, Tisch und Stühle stehen zur Verfügung, die wir gerne bei Ihnen aufstellen. Aschenbecher auf Anfrage. Kinder werden von den Eltern beaufsichtigt, der Pool ist sicher und geschlossen. Pool geöffnet von Ende Juni bis Ende September. Je nach Wetterlage. Der Zutritt ist Minderjährigen ohne elterliche Aufsicht untersagt. Bitte respektvoll mit dem Gelände umgehen und es sauber hinterlassen. Die Küchenreinigung ist nicht im Preis inbegriffen. Jeder muss selbst aufräumen (Produkte werden gestellt). Spülmittel muss mitgebracht werden. Toilettenpapier wird nicht bereitgestellt. Jeder Camper ist für seinen eigenen Müll verantwortlich und muss diesen zu den 200 m entfernten Mülltonnen bringen. Anreisen sind ab 11:00 Uhr möglich. Für Strom am Stellplatz wird ein Aufpreis berechnet.
12,00 €