Camping-car Park Vendays Montalivet La Pinède

• Ausstattung für Passanten

o

oplichter

Okt. 2025

Tolle Unterkunft, ausgezeichnetes kostenloses Internet. In der Nähe des Dorfes und des wunderschönen Strandes. Wir waren im Oktober hier. Ich kann mir vorstellen, dass es in der Hochsaison viel weniger angenehm ist. Dann ist es voll und überfüllt, und tatsächlich gibt es keinen Schatten. Das erste Einchecken war ziemlich kompliziert, aber dank der Hilfe einer freundlichen deutschen Dame hat es am Ende geklappt.

fredhanroad

Aug. 2025

Früher ein einfacher Parkplatz des Rathauses, der inzwischen an ein privates Unternehmen verkauft wurde. 15 € fürs Schlafen auf Asphalt ohne Toilette oder Dusche🫢. Ich bin lieber zum städtischen Campingplatz für 20 € gegangen, mit allem Komfort eines Campingplatzes, gleich auf der anderen Seite des Dorfes. Keine Sorge😜

MariovanKuijk

Juni 2025

Normalerweise wollte ich nur zwei Nächte hier bleiben, aber es wurden 12 Tage. Das sagt schon alles. Die Lage ist mehr als großartig: die Dünen vor der Tür, der Wald dahinter und das gemütliche Zentrum nur 200 Meter entfernt mit einem gemütlichen Markt am Morgen. Ich war im Mai bewusst wegen der Ruhe dort. Mein Prinz 🐕‍🦺 war auch rundum glücklich. Natürlich brauchte ich eine Solaranlage und einen Gaskühlschrank 🤩🤩🤩

Boulevard de Lattre de Tassigny

33930, Lesparre-Médoc, Frankreich

45° 22' 34" N 1° 9' 25" W

45.37625 -1.15693

Lage des Campingplatzes – Zufahrt mit Pass Étapes-Karte, online oder vor Ort am Automaten erhältlich – Zentrum 400 m