Camping Le Soustran

Vom Eigentümer beansprucht

jolandahubers

Aug. 2025

Ein perfekter Campingplatz mit einem herzlichen Empfang durch Monique. Der Campingplatz ist komplett ausgestattet und die Besitzer tun alles, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Stellplätze sind geräumig (für ein Wohnmobil) und jedes Detail auf dem gesamten Campingplatz ist sorgfältig durchdacht. Sehr empfehlenswert.

H.EvY

Juni 2025

Was für ein wunderbarer Campingplatz! Super schöne und saubere Sanitäranlagen, große Stellplätze, sehr freundlicher Empfang durch Bas und Monique! Leckeres Essen beim Hähnchenabend und trotzdem sind wir zwei Tage länger geblieben als geplant ... also auch ein schöner Grillabend. Die Leute tun ihr Bestes, um es allen recht zu machen und nehmen sich Zeit für besondere Gemütlichkeit. Wir kommen gerne wieder, vielen Dank nochmal 👌 Grt Henk und Elma

CampArend17

Aug. 2024

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Super gepflegte, freundliche Besitzer, die alles für Sie tun. Nutzen Sie den wöchentlichen Hühnerabend. und erkunden Sie die wunderschöne Umgebung.

Le Pont de Pellachal 9

19160, Neuvic, Frankreich

zwischen wald, ackerland und wasser - schwimmbad - erholungsraum - terrasse - zentrum 4500m

1. Sept. bis 14. Okt.

17. Mai bis 6. Juli