Domaine de la Roussille

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

Cuppen

Mai 2025

was für ein wunderschöner Ort. Nur Stroh m Ein toller Ort. Und mit einem Weinkeller geht es weiter.

EricLinda&58

Mai 2025

sehr schöner Ort zwischen den Weinreben sehr netter Besitzer, der mit uns auf Englisch gesprochen hat nach der Verkostung einiger Weine auch ein paar Flaschen gekauft

LammyTrev

Apr. 2025

Was für ein fantastischer kostenloser Park auf einem Bauernhof/Ziegenkäseproduzenten. Die Besitzer waren sehr freundlich und wir kauften Käse direkt von der Fabrik gegenüber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wieder hier vorbeikommen. Wir haben keine der Dienstleistungen genutzt, aber alles sah funktional aus.

Chemin du Bois de la Roussille

86170, Neuville-de-Poitou, Frankreich

Privater Bereich, umgeben von Weinbergen, auf einem Weingut. Maximale Ankunftszeit 19.00 Uhr - an Sonn- und Feiertagen geschlossen - Verkostung und Verkauf von Weinen - traditionelle Methoden - Traubensaft - kostenlose Nacht mit "Willkommenskauf" für einen Mindestbetrag von 10 € - Hunde an der Leine erlaubt - Innenstadt 1,5 km