Aire de Camping-Car

3.7

• Abwasserentsorgung

3.7

Tolle Lage. Ruhige Umgebung. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Schöne Grünanlage. Ausgezeichnet. 10,00 €. 16-A-Stromanschluss vorhanden. Ideal für einen Zwischenstopp.

F

Five on tour

vor 1 Wochen

Wiedereröffnung am 1. März. Wir waren am 2. März dort. Es ist ein schöner, ruhiger Ort mit allem, was man braucht: Warme Duschen, Spülbecken, eine Entsorgungsstation und Mülltrennung. Das alles befindet sich auf dem Gelände des örtlichen Fußballvereins. Am Ende des Tages kommt jemand vorbei, um die Gebühren einzusammeln. Wir machten einen Spaziergang und fanden bei unserer Rückkehr einen Zettel unter dem Scheibenwischer. Wir sollten 10 € in einen Umschlag stecken und diesen in den Briefkasten neben der Informationstafel werfen. Gegen 9:45 Uhr kam der Bäcker mit frischem Brot vorbei. Super!

P

Pe2

Dez. 2025

10. Dezember: Campingplatz über den Winter geschlossen.

Rue de la Mairie 4

86370, Poitiers, Frankreich

schöne, geräumige Plätze mit Kies und Gras - - hinter dem Schloss auf der l'Etang nächsten Stadion - Gemeinde auf dem Campingplatz Bäcker kommt um 09.00 Uhr.

1. März bis 31. Okt.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!