Camping Pomport Beach

assiepassie

Juni 2024

Wir sind in der Vorsaison hier und sind mehr vom Preis/Qualität beeindruckt. Alles ist auf dem neuesten Stand, fast neu und sauber, ohne übermäßig ordentlich zu wirken. Wir haben 22,50 für 2 Personen mit Wohnmobil und Strom bezahlt. Mit 1 Stunde Super-WLAN pro Tag. Schwimmbad und mehr. Bar und Rezeption gut und nett und alle sprechen Englisch. fast unfranzösisch :-)

Niels32

Aug. 2023

Wir waren zu Besuch und durften das Wohnmobil kostenlos auf dem dafür vorgesehenen Parkplatz abstellen. Wir zahlten 6 € pro Person, um den Campingplatz betreten zu dürfen. Aufgrund der Hochsaison durften wir die Einrichtungen (wie z. B. das Schwimmbad) aber nicht nutzen. Wir haben die Gastronomie genutzt 😉 Schwimmbäder sind ausreichend, aber für 800 Urlauber sehr klein. Wenn man auf den Campingplatz geht, zahlt man fast 40,- € und wir fanden, dass es sich nicht lohnt, wir haben im Wohnmobil geschlafen 🙃.

Toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und allen Einrichtungen an einem schönen See und mit zwei Schwimmbädern. Es gibt ein Restaurant, einen Imbiss und einen Brötchenservice. Schön inmitten der Weinberge gelegen. Bei acsi stand Rabatt für 17,80 pro Nacht.

Route de la Gardonnette

24240, Pomport, Frankreich