Camping Bel-air

Fentp

Okt. 2025

Toller Campingplatz, verständlicherweise gibt es in der Nebensaison "Einrichtungen". Aktuell wird er hauptsächlich für ein bis zwei Nächte genutzt.

Euqilegna

Sept. 2025

Nichts auszusetzen. Das Restaurant war geschlossen, na ja. Der Pool war geöffnet, vielleicht auf Anfrage. Beheiztes Wasser. Große Stellplätze. Alles war in Ordnung. Die Toiletten waren in Ordnung, mit Papier. Das einzige Problem ist der Lärm von der Hauptstraße. Nicht nachts. Ansonsten war alles in Ordnung!

Ajbkinds1

Aug. 2025

Ein wirklich schrecklicher Campingplatz. Ich habe von schönen Plätzen gelesen, aber die sind schwer zu finden. Der Swimmingpool ist schön, die Sanitäranlagen sind auch vorhanden, aber die Instandhaltung des Campingplatzes lässt zu wünschen übrig, und der Preis steht in keinem Verhältnis zu dem, was man bekommt. Ich verstehe nicht, wie man darüber eine gute Bewertung schreiben kann. Ich habe in den drei Monaten, die ich durch Europa reise, viele günstigere Campingplätze gesehen, aber dieser hier ist wirklich mies. Die Krone ist höchstens 20 Euro wert.

Route Départementale 671

33670, Sadirac, Frankreich