Camping Soublet

3.7

3.7

Adelvogel

Aug. 2025

Wir haben für zwei Personen 43,00 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt. Toilettenpapier kann leider nicht gestellt werden, Camping ist recht teuer. Wer nach 23:00 Uhr auf das Gelände möchte, benötigt einen Code, den wir bei der Ankunft nicht erhalten haben. Fragen Sie nach dem Code, wenn Sie abends ausgehen möchten. Die Sanitäranlagen sind hervorragend.

PedroC62

Aug. 2024

Die Preise hier sind völlig falsch und veraltet. Sie zahlen in der Hochsaison nicht weniger als 45 € für einen Aufenthalt ohne Strom und 50 € mit Strom. Der Campingplatz ist für den Preis durchschnittlich und der Strand ist ganz in der Nähe, aber auch ein durchschnittlicher Strand.

Aloha33

Juni 2024

Sehr angenehmer Familiencampingplatz, sauber und gut ausgestattet mit Wäscherei. Meerblick in der Nähe von Annehmlichkeiten, 2 km vom Carrefour-Einkaufszentrum zu Fuß oder mit dem Fahrrad entfernt. Schöne Spaziergänge am Strand entlang mit Bars und Restaurants entlang des Weges. Wir empfehlen lediglich, die Öffnungszeiten für das Mittagessen zu prüfen. Wir empfehlen Ihnen, bei Ihrer Ankunft in Richtung Soubelet-Strand die linke Straße zu nehmen

Route des Plages 520

64500, Saint-Jean-de-Luz, Frankreich

43° 24' 59" N 1° 37' 31" W

43.41649 -1.6253

Ein schöner ruhiger Campingplatz - Meer in 200m - 200m kleiner Laden für Brot und das Nötigste - Personal sehr freundlich - Zentrum 750m

8. Sept. bis 29. Sept.

30. März bis 22. Juni

26. Aug. bis 7. Sept.

Alle Zeiten und Preise anzeigen

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!