Camping Suhiberry

JosBrey

Sept. 2025

Dieser Campingplatz ist gepflegt und verfügt über einen schönen beheizten Pool. Toilettensitze, Seife, Papierhandtücher und freundliches Personal sind vorhanden. Der Campingplatz ist recht steil, sodass ein Aufstieg manchmal unmöglich ist. Die schöne Stadt St. Jean de Luz mit ihren Stränden ist nur eine kurze Radtour entfernt.

janet70

Juli 2025

Ein toller Campingplatz an sich. Wir hatten einen Platz im hinteren Bereich, was uns viel Privatsphäre bot. Der restliche Weg war von Ferienhäusern gesäumt. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Da der Campingplatz auf Stufen gebaut ist, war es jedes Mal ein ziemlicher Aufstieg. Es ist sehr steil. Es gibt ein Schwimmbad, aber ansonsten nichts Besonderes. Eine 10-minütige Radtour nach Saint Jean de Luz, einer sehr schönen Stadt!

DorineO

Juni 2025

Wir sind zufällig auf diesen Campingplatz gekommen, weil der nahegelegene Campingplatz (Untxin Socoa) voll war (vermutlich, denn es gab noch viele freie Plätze). Wir mögen diesen Campingplatz sehr und der Betreiber/das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Platz ganz oben. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung/sauber, könnten aber besser gepflegt werden. Toilettenpapierrollen kaputt, lose Wasserhähne am Abwaschplatz, loser Toilettensitz. Schöne Radwege in die Stadt!

Route de Socoa 1575

64122, Urrugne, Frankreich