Parking Domaine Francis Abecassis

• Hunde erlaubt

Elsvdv

Dez. 2025

Perfekter Empfang sowohl für unseren Stellplatz (neben den Weinreben im Grünen) als auch für die Verkostung (Cognac und Pineau).

Super Platz, wenn man komplett autark ist. Es war Sonntag, also war niemand da. Die Plätze waren nicht gut markiert, sodass wir zunächst falsch parkten, nämlich auf dem Besucherplatz der Firma. Wir sind schließlich Herdentiere (es stand schon ein Wohnmobil dort). Nachdem wir etwas herumgelaufen waren und oben gelesen hatten, dass es sich um eine Rasenfläche handelte, dachten wir, wir könnten eher um die Ecke, näher an den Toiletten, parken. Super!

kellydavid

Aug. 2025

Ein herrlicher Ort zum Entspannen mit herrlichem Blick auf die Weinberge. Wir verbrachten eine angenehme Nacht mit unseren beiden Kindern in unserem Dachzelt mit sehr sauberen Toiletten. Ein großes Dankeschön an den Besitzer, der uns Zugang zu diesem prächtigen Ort verschafft 😍 Ich kann es nur wärmstens empfehlen 😍

Unnamed Road

16250, Cognac, Frankreich

Auf dem Feld in den Weinbergen von Cognac - schattig - ruhig, schmeckend Cognac und Pinot - Zentrum 3 km

Frei