Vom Eigentümer beansprucht
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Wasser
Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Caen, Frankreich
Zwischenstopp in Natur und Geschichte – Wohnmobil-/Wohnwagenstellplatz in der Normannischen Schweiz Gönnen Sie sich eine ruhige und gesellige Pause in unserem Garten, im Herzen einer Region, die reich an Natur und Erinnerungen ist. Wir heißen Sie für eine Nacht (oder länger) in einem Wohnmobil, Van oder Wohnwagen in einer grünen und ruhigen Umgebung willkommen. 🗺️ Ideal gelegen: In unmittelbarer Nähe der Gedenkstätten: Kanadischer Friedhof von Sainte-Eau und polnischer Friedhof von Grimville-Languerie Nur wenige Minuten von Thuré-Arcourt und Clécy entfernt, Hotspots für Outdoor-Aktivitäten: Kanufahren, Kajakfahren, Klettern, Wandern und Sommerrodeln 🌿 Was wir bieten: Ein ebener und gut erreichbarer Standort in unserem Garten Strom vorhanden Zugang zu einer Terrasse zum Entspannen Ein Mini-Grill für Ihre Grills mit Leichtigkeit Ein Pétanque-Platz für einen Moment provenzalischer Entspannung Trinkwasser vorhanden 🕰️ Bleiben Ein idealer Zwischenstopp für eine Nacht oder länger, um die Normandie in Ihrem eigenen Tempo zu erkunden. 🤝 Der Empfang Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere kleine Ecke auf dem Land mit Einfachheit und guter Laune näherzubringen.
20,00 €