Camping-car Park Carentan - Le Port

• Müllentsorgung

3.5

rocko-piet

Dez. 2024

einfacher Wohnmobilstellplatz bei Regen sehr nass, beim Einchecken aufpassen, Automat wenn man kein Mitglied ist 10 Euro + einmalig 5 Euro für den Pass ist beim Auschecken ewig gültig, auf Guthaben achten, sonst Du wirst nicht aussteigen können, wir mussten erst wieder mindestens 10 Euro aufladen, du nutzt deinen Pass nicht mehr, du verlierst 10 Euro, also zwingen sie dich, ihnen einen weiteren Parkplatz wegzunehmen, ich nicht denke, das ist richtig

janendiana

Aug. 2024

CP liegt neben dem Schwimmbad-Campingplatz und bei diesem warmen Wetter gibt es viel Lärm von Kindern und wenn die Hüpfburg aufgeblasen ist, verdoppelt sich der Lärm. Für 15,00 Euro gibt es Wasser, Toilettenabfluss und Strom. Wir denken, dass dieser CP für das Geld dieser Organisation zu teuer ist, unabhängig vom warmen Wetter. Scham!!!

Accent12

Juli 2024

ideal für einen Besuch in einer schönen Stadt. Nur 200 m vom Hafengebiet entfernt. Viele Restaurants. Strom inklusive, 14,30 Euro. Schöner Spaziergang entlang des Kanals.

Chemin du Grand Bas Pays 10

50500, Carentan les Marais, Frankreich

49° 18' 33" N 1° 14' 21" W

49.30907 -1.23915

Lage des Campingplatzes – Zufahrt mit der Pass Étapes-Karte, online oder vor Ort am Automaten erhältlich – Zentrum 1,5 km entfernt