Aire Municipale

• Hunde erlaubt

• Ausstattung für Passanten

Martijn84

Aug. 2025

Toller Ort zum Übernachten, ruhig und mit vielen Campern, sodass wir uns sicher fühlten. Keine sanitären Anlagen, aber eine öffentliche Toilette 100 m die Straße hinauf neben der Touristeninformation. Neben einem kleinen Tierbauernhof wurden wir von einem Hahn geweckt!

Erikamper

Juli 2025

Bei schlechtem Wetter wirkt der Platz etwas öde. Hinten gibt es Stellplätze für Wohnmobile auf der Wiese. Vorne halten Touristenbusse kurz, um die Abtei zu besichtigen, was aber nicht stört. Der Rastplatz ist unscheinbar, aber ich vermute, dass sich dort eine Wasserentnahmestelle befindet. Trotzdem kein schlechter Platz.

B-G

Juli 2025

Toller Wohnmobilstellplatz. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Wiesen und die Abtei.

Rue Alphonse Callais

76480, Jumièges, Frankreich

ruhige Mix-Parkplatz mit reservierten Plätzen für Camper und Busse, unterirdischen Kies - Sani von 1/12 bis 15/4 geschlossen - Tokens bei Bäckerei Fournil, bei Jumièges Presse, Taverne des Moines und Tourismusbüro - in der Nähe von Zentrum und Pont [Wohnmobil <6m frei]

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!