Aire Base de Plein Air

• Spielplatz

• Hunde erlaubt

Thierry58

Nov. 2025

10/11 Sehr ruhiger Campingplatz in der Nähe eines malerischen Dorfes mit einer beeindruckenden Abtei. Ideal gelegen an der Voie Verte für Radfahrer und Wanderer. Es gibt keine Mülleimer (sie sind verschlossen), daher nehmen Sie Ihren Müll bitte mit. Die Toiletten hinter dem kleinen Bahnhof sind außergewöhnlich sauber. Ein charmanter, ruhiger Ort für alle, die Natur, Sauberkeit und Geschichte lieben.

Twan2024

Okt. 2025

Auf unserem Rückweg von der Bretagne in die Niederlande haben wir hier eine Nacht verbracht. Es gibt keine Wohnmobilstellplätze. Der Campingplatz liegt ruhig am Rande eines hübschen Dorfes mit einigen Restaurants. Von hier aus hat man einen Panoramablick und morgens läuten die Klosterglocken.

Greetje1956

Apr. 2025

Den Wohnmobilstellplatz gibt es noch! Wir standen hier mit 4 anderen Campern, wunderbar ruhig, am Waldrand, in der Nähe einer beeindruckenden Abtei. Das Dorf mit einigen sehr guten Restaurants ist zu Fuß erreichbar. Die Toiletten sind blitzsauber. Was will man mehr…

Place Robert de Torigny 3

27800, Le Bec-Hellouin, Frankreich

49.22961265 0.71492094

am alten Bahnhof - Zentrum 1 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!