Camping de la Mer

Binkie’s

Aug. 2025

Ein gepflegter Campingplatz direkt am Strand. Die Besitzer wirken etwas streng, sind aber unglaublich freundlich; ein wenig Französisch hilft. Viele Bewertungen behaupten: „Die Stellplätze mit Meerblick sind die besten.“ Wir sind anderer Meinung; unser Stellplatz liegt auf der Wiese mit viel Platz rund um das Vorzelt. Die Sanitäranlagen sind blitzblank und sauber, und Bars und Restaurants sind in 15 Minuten zu Fuß erreichbar, entweder am Strand entlang oder über die Straße. Glücklicherweise liegt der Campingplatz etwas außerhalb des Touristengebiets.

ElsMarc

Juli 2025

Fantastisch! Ein fantastisches Erlebnis! Ruhiger Campingplatz, wunderschön am Strand gelegen! Restaurants sind in 15 Minuten zu Fuß über den Strand erreichbar. Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und freundlich. Sehr empfehlenswert.

JolandaVdMeer

Juli 2025

Fantastisch! Direkt am Meer! Alles sauber und ordentlich! Ich war innerhalb kurzer Zeit zweimal dort und hatte eine wundervolle Zeit. In der Hochsaison kommt ein Bäcker vorbei (8:30-9:00 Uhr) und abends manchmal ein Foodtruck! Ich komme auf jeden Fall wieder für einen Retreat❤️

Route de Cabourg 81

14810, Merville-Franceville-Plage, Frankreich