Camping la Bergerie

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Unbekannt

Öffnungszeitraum unbekannt

• Behindertengerecht

Carel26

Juli 2024

Schöner Zwischenstopp-Campingplatz. In der Nähe von Tarbes, 15 Minuten von der Autobahn entfernt. Geräumige Stellplätze und viel Grün. Nur Sanitäranlagen. Schön. Kleines Restaurant und Bar auf dem Campingplatz. Wunderschönes Schwimmbad! Teilweise für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte, anderer Teil (viele) Häuser zur Vermietung. Freundliches Personal. Ideal für eine Übernachtung unterwegs. Wir haben für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom 25,50 € pro Nacht bezahlt.

elnagh-dr

Juni 2024

Dieser Campingplatz hat eigentlich alles: schöne Vegetation, geräumige Stellplätze, eine Bar, ein Schwimmbad und eine Theke, an der man Pommes usw. bekommt. aber trotzdem..... Leider macht es einen etwas ungepflegten Eindruck Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. ein Bereich für Wohnmobile und ein Bungalowbereich. Letzteres macht einen chaotischen Eindruck, was teilweise auf die teilweise permanente Besiedlung einiger Orte zurückzuführen ist. Wir haben 22 € für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Rue des Chênes 79

65380, Frankreich

Camping la Bergerie bietet rollstuhlgerechte Unterkünfte.