Camping Le Rochelongue

user773960766

Sept. 2025

Toller Campingplatz. Schöner Platz mit eigenem Bad. Wir wollten ein paar Nächte bleiben, blieben dann aber zehn. Die Hochsaison war vorbei, daher war es auf dem Campingplatz schön ruhig. Vieles in der Umgebung war deshalb geschlossen. Der Pool war schön und die Umgebung lädt zum Wandern und Radfahren ein. Täglich frische Brötchen vom Bäcker, fußläufig erreichbar. Ein großer Supermarkt ist in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder.

KnippieCamper

Juni 2025

Super schöner Campingplatz mit sehr gepflegten, sauberen und gepflegten Duschanlagen. Nicht zu vergessen ist der schöne Swimmingpool. Es gibt eine nette Bar und abends einen leckeren Imbiss. Wir waren eine Woche dort. Fahrräder sind Pflicht und man kann in der Umgebung, zum Beispiel nach Agde und Cap Agde, radeln. In der Nähe gibt es ein nettes kleines Zentrum, in dem man auch Fahrräder mieten kann. Kurz gesagt: Absolut empfehlenswert.

super guter Campingplatz mit allem was man braucht. sehr geräumige Plätze, freundliches Personal. Beheiztes Schwimmbad

Route de Rochelongue 215

34300, Agde, Frankreich