Camping Les Trois Vallées

• Abwasserentsorgung

ielbongers

Juni 2025

Wunderschöne Lage, Schwimmbad und Sanitäranlagen sind super und ein schönes Plätzchen im Schatten. Wir waren Ende Juni für zwei Nächte hier und haben dafür 65 € bezahlt.

TimmyTiny

Juli 2024

Das ist wirklich ein toller Campingplatz, gut gelegen für viele Aktivitäten – Wandern/Radfahren und Sightseeing. Super saubere und gut organisierte Wasch-/Dusch-/Reinigungs- und Toilettenanlagen. Der Stellplatz, den wir hatten, war bereits eben und bot schönen Schatten unter den Bäumen. Das Restaurant ist gut und die Weinauswahl ist gut. – Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall mit den Fahrrädern und der Wanderausrüstung zurück.

TedvM

Sept. 2023

Super Campingplatz: alles ist sauber, modern: beheiztes Schwimmbad, ausgezeichnetes Restaurant. gute Radwege (auf ehemaliger Bahnstrecke), auch nach Lourdes. große Orte, wir konnten wählen, weil es Ende September ist. Wir haben für 2 Pers. 31 Euro bezahlt. und Wohnmobil.

Avenue des Pyrénées

65400, Argelès-Gazost, Frankreich