Discover the Authentic Camargue in VAUVERT, Occitania

• Dusche

t

togood

Sept. 2025

Die Adresse wurde nach der Buchung nicht mitgeteilt! Der Eigentümer antwortete nicht auf E-Mails. Der angegebene Punkt auf der Karte war nirgends zu finden. Ich habe viel Zeit verloren, bis ich ihn endlich gefunden habe.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Beauvoisin, Frankreich

Willkommen auf dem Anwesen! Wir freuen uns, Sie auf unseren Stellplätzen in Gallician, Gemeinde Vauvert, im Herzen der herrlichen Camargue begrüßen zu dürfen. Unser Anwesen bietet Ihnen ein einzigartiges Erlebnis, das Natur, Entspannung und die Entdeckung unserer Region verbindet. Wir bieten großzügige und schattige Stellplätze, umgeben von unseren Weinbergen und der umliegenden Natur. Sie haben die Möglichkeit, mitten auf unserem Bauernhof zu campen und eine ruhige und authentische Atmosphäre zu genießen. 30 km von Nimes, Arles, Sainte Marie de la Mer und Aigue Mortes entfernt. Angeln auf dem Rhône-Sète-Kanal, Mountainbiken, Wandern entlang des Kanals. Ausflüge mit vielen Aktivitäten wie Kutschfahrten, Spaziergänge zwischen den Stieren der Camargue (Beobachten der Stiere beim Durchqueren des Wassers mit den Gardians auf dem Pferderücken). CAMARGUAISE-Abend von Mitte Juli bis Ende August, MEAL-SHOW, KONZERT VON REGINE PASCAL UND IHREN PROVENZALISCHEN LIEDERN mit DJ-Unterhaltung am Ende der Show (kontaktieren Sie uns für Preise) Möglichkeit einer SAFARI IN DER CAMARGUE MIT OLIVIER in seinem Geländewagen (LACAMARGUE D'ANTAN) nach Reservierung (Dauer: ca. 3,5 Stunden). Wir können Weinkeller empfehlen, in denen Sie unsere Weine aus den Costières de Nîmes probieren und entdecken können.