Camping de Cénevières

• Dusche

Kingfisher_2

Sept. 2025

Wir vergeben 1 Stern, weil die Lage wirklich idyllisch ist. Man liegt direkt am Wasser, perfekt zum Schwimmen. Die Stellplätze sind sehr geräumig, die meisten bieten Blick auf den Fluss Lot. Die Organisation ist miserabel; nach einem Anruf durften wir unseren Stellplatz frei wählen. Nach der Anmeldung stellte sich heraus, dass dies nur für eine Nacht galt. Das ist also sinnlos. Die Sanitäranlagen, die Geschirrspülmöglichkeiten und die Wasserversorgung sind sehr mangelhaft.

WeesBlij

Juli 2025

Auch hier schlechte Organisation. Reservierungen werden verschenkt. Die Konsequenzen trifft derjenige, der reserviert hat. Das sind wir. Unprofessionell. Junge, nette Leute, die nichts organisieren können. Trotzdem nett. Naja. Nur eine Person spricht Englisch. Der Campingplatz ist ein schmaler Grasstreifen mit einem Weg am schönen Wasser entlang. Andere Stellplätze sind weniger und günstiger. Ziemlich ruhig. Sanitäranlagen sind okay. Schönes Radfahrgebiet. Die Dörfer sind relativ unbewohnt und malerisch. Der Cirque ist einen Besuch wert.

matrix19

Juni 2025

Super schöner, gemütlicher kleiner Campingplatz am Ufer des Grundstücks. Santair renoviert und sicherlich top. Waschen, Bügeln, Kochen – alles ist im dafür vorgesehenen Bereich möglich. Minimarkt 750 Meter entfernt in Cenevières. Von hier aus schöne Rad- und Wandertouren. Chilli-Lot macht seinem Namen alle Ehre!!!

Grand Pré,

46330, Cahors, Frankreich

Site-Code: 101991

Kleiner Campingplatz auf dem Lot - Aussicht - Frühstücksservice - Bar - Spiele - Grill - Fahrradverleih - Zentrum 900 m

1. Juni bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.