Toller Campingplatz für einen Besuch in Carcassonne. Die Sanitäranlagen sind einfach nicht auf dem neuesten Stand. Oft geht uns das Toilettenpapier aus und es ist überhaupt nicht sauber.
Ausgezeichneter Empfang und viel Spaß mit einem freundlichen Team von Rezeptionisten (versuchen Sie es zuerst in der Sprache, in der Sie zu Gast sind 😜? ). Schöner Spaziergang zum Schloss und ins Zentrum (alles zu Fuß erreichbar, sehr schön am Wasser entlang). Tolles Spezial-Hundefeld. Sanitär sauber und in Ordnung. Schöne bleibende Erinnerung an Carcassonne.
lees meerAusgezeichneter Campingplatz, Sanitäranlagen sind sauber, aber in der Hochsaison sind es wirklich 32 Euro pro Nacht. Absolut nicht schlecht, aber die Info ist daher falsch
Route de Saint-Hilaire
11000, Carcassonne, Frankreich43° 12' 1" N