Aire de Camping-Car

• Müllentsorgung

bmamanu

Juli 2025

Der Eintritt beträgt jetzt 12 €. Und die Stadtpolizei hat uns verboten, einen Stuhl mitzunehmen, also mussten wir im Wohnmobil bleiben. Wir kommen nicht wieder.

Tonlun

Sept. 2023

habe einige irreführende Informationen gelesen. Der Preis für den CP 24 Stunden beträgt derzeit 11 € und befindet sich hinter dem städtischen Schwimmbad. 5,00 € pro Person. Davor befindet sich ein Kino namens Le Casino. Also kein Casino in Cauterets. GaroetjesTon

DeletedUser

Aug. 2022

Feiner CP, ziemlich flache Stellen. Tagsüber zwar etwas Verkehrslärm aber nachts sehr ruhig. Cauterets ist ein nettes Dorf, wenn auch touristisch. Möglichkeit mit Seilbahn und Sessellift vom Dorf zum Cirque de Lys zu fahren, empfehlenswert! Der Lac de Gaube ist auch von der Pont d'Espagne aus erreichbar, nehmen Sie den Shuttle oder fahren Sie selbst hoch, das Parken dort kostet 8 €

Avenue Charles Thierry

65110, Cauterets, Frankreich

42° 53' 11" N 0° 6' 56" W

42.88629 -0.11567

gegenüber der Pont d ' Espagne, hinter Casino und Schwimmen Pool-während des Tages, nachts der Verkehr Richtung Pont-ruhig-POS terminal Zentrum 100 m