Camping Le Florida

R&L

Juli 2024

Für Leute, die ihr Wohnmobil oder Wohnmobil lieben, bleiben Sie weg, sonst fallen hohe Kosten für die Bestellung eines eigenen Campingplatzes für kleine Wohnmobile und Wohnmobile an, die länger als 10 Meter sind, aber Bäume entlang der Straßen, aber mit einer lichten Höhe von 2,5, also haben wir ein Wohnmobil von 3,5 Ich werde nicht darum gebeten, dass die Bäume es etwas höher senken. NEIN, NICHT MÖGLICH, ohne Respekt vor dem Rest ist es tot. Die Bar öffnet um 4 Uhr, das Restaurant um 7 Uhr, niemand versteht Englisch

CamperT&M

März 2024

Dieser Campingplatz öffnet erst am 6. April!! auf der CamperContact-Seite falsch angezeigt

Jos-en-Geke

Okt. 2023

schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. sehr geräumige Plätze! Nach unserem Verständnis ist der Campingplatz von Ende Oktober bis Anfang April geschlossen! Verschiedene schöne Radwege vom Campingplatz aus. Jos und Géke Middelkamp.

Route de Latour 500F

66200, Elne, Frankreich

Außenpool mit Wasserrutsche - Snack / Pizzeria - Brötchenservice - Tourprogramm - Unterhaltung - Einkaufen 100m - Strand 3 km - Zentrum 2km

29. Aug. bis 31. Dez.

23. Aug. bis 28. Aug.