Camping La Grande Cosse

Guillaumke

Juli 2021

Wir sind hier im Nachsaison 2020 gewesen. Wir hatten eine CapFun Reduktions Karte, hier gekauft, aber das wurde nicht akzeptiert! Geld zurück für die nutzlose Karte wollten die auch nicht. Auch keine ACSI mehr. Unfreundliche Leute, viele Hunde, viel Lärm. Für die Spielgeräte sind keine offizielle Sicherheits-bescheinungen gezeigt. Eltern müssen selber haften für die Sicherheit und man muss dafür unterschreiben. Viele Mücken. Schnell wieder weg.

Guillaumke

Sept. 2019

Dieser "Campingplatz" hat sich noch weiter verschlechtert. Es gibt keine Wasserhähne mehr in der Gegend, die Leitungen sind größtenteils kaputt und nicht hygienisch. Wir haben gesehen, dass Gift zweimal pro Woche mit einem Flugzeug über die Gegend gesprüht wird. Die Preise variieren dabei stark. Viele streunende Hunde. Mürrisches Personal. Bezahle nur im Voraus und du reist früher ab, dein Geld ist auch weg, gefährlicher Strom usw.

Sokaaw

Juni 2019

Camping mitten im Nirgendwo, kein Geschäft in der weiteren Umgebung, Campinggeschäft Heulzeit, Mückenparadies, mürrisches Personal, nicht zu empfehlen, 2 schöne Wohnmobilstellplätze in der Nähe !! Oh ja und Plastic Fantastic (Spielparadies) schmälert die wunderschöne Natur ringsum

La Grande Cosse

11560, Fleury, Frankreich