Schatten, an den Ufern der Dordogne - Zugang von Pass'Etapes, über das Internet oder lokal über das Terminal - Brötchenservice auf dem benachbarten Campingplatz - Kanuverleih 100 m - Zentrum 2km
D803
Girac, Frankreich13,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenSchöner schattiger Campingplatz neben dem Dorf, allerdings etwas zu Fuß, entweder mit dem Fahrrad oder einem anderen Transportmittel.
Derzeit 8 40 € + 0 61 € Kurtaxe. Wasser, Strom, Entwässerungen. Einige Bäume wurden beschnitten, um den Fernseher mit unseren Gleichnissen besser einzufangen. In der Nähe der Dordogne, die im Moment eine starke Strömung hat, kann dies auf den schmelzenden Schnee zurückzuführen sein. Sehr schöne Gegend.
lees meer13 Euro ist zu viel für die zur Verfügung gestellten, Fluss ist ein langer Spaziergang, die sanitären Einrichtungen des Campingplatzes ist für unser Wohnmobil verboten. Geld wird mit einem unrentablen Stück Camping verdient
Kassettenentsorgung
Girac, Frankreich44° 55' 9" N
1° 48' 10" E
44.91916
contact@campingcarpark.com
13,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung