Ferme Cassagne

3.1

3.1

mon11

Sept. 2024

Es wurde uns klar gemacht, dass es keine Möglichkeit einer Unterbringung gibt. Mit anderen Worten, kein Wohnmobilstellplatz mehr

BKL

Sept. 2022

Kein Bauernhof mehr. Ein Schlauch mit Wasserhahn. eine Toilette, deren Tür sich nicht schließen lässt, wenn man darauf sitzt. Aber bei "autark" ein wunderbarer Platz für kleine Camper/Wohnmobile. weiter Ausblick. 1 Hund und 1 Huhn und die anwesenden Bewohner. Der Laden hatte jetzt einige regionale Produkte, aber möglicherweise keinen Namen. und weiter schöne Aussicht und Stille. Köstlich

henkoort

Aug. 2021

Ein sehr schön eingerichteter Familiencampingplatz. Schöne Orte mit viel Platz und voneinander abgeschirmt. Lebendig und freundlich. Die Wandermöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung sind begrenzt, aber ein hervorragender Ort, um ein paar Tage zu entspannen. Für sehr große Wohnmobile vielleicht weniger geeignet. Wir waren mit unserem VW Bus dort. Gute sanitäre Anlagen und eine sehr entspannte Atmosphäre. Empfohlen für diejenigen, die Ruhe und Einfachheit schätzen.

Cassagne

31390, Lacaugne, Frankreich

ruhig etwas entlegene Farm [einschließlich Geflügel, Bio-Gemüse] der Familie Duffau-Verkauf von lokalen Produkten-Imbiss Essen-Zentrum 2 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!