Domaine de Jacouly

• Müllentsorgung

• Hunde erlaubt

ElwinT

Okt. 2025

Wunderschöne Lage mit herrlicher Aussicht. Ruhig. Wasserhähne vorhanden. Auch die Entleerung von Grauwasser und Toiletten ist möglich. Und das alles für 10 €. Ein Top-Platz, wie wir finden!

5657camper

Okt. 2024

Wir waren hier für zwei Nächte. Es ist ein wunderschöner Ort am Rande einer gemütlichen Atmosphäre. Wir wurden von Arne mit einer schönen Tasse Kaffee begrüßt. 'Sarongs köstlich. Der Ort ist wunderschön und die Einrichtungen gut gepflegt und sehr sauber. Am 2. Abend wurden wir vom Besitzer mit einer Fischverkostung überrascht, die wir zusammen mit einem örtlichen Fischhändler organisiert hatten. Lecker und super gemütlich. Das ist eine Gastfreundschaft. Ein Ort, an den man zurückkehren kann. sehr zu empfehlen. Danke

paultineke

Sept. 2024

Super schöner CP und ruhig, nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt, wir sind jetzt alleine. 4 Chalets sind im Bau, 2 sind bereits fertig. feine Grasoberfläche

La Croux 21

09350, Les Bordes-sur-Arize, Frankreich

Wohnmobilstellplatz am Hof mit Laden - GPS-Koordinaten verwenden - ruhige Lage mit schöner Aussicht - Zentrum 750m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!