Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buche diesen Campingplatz über unseren Partner

Loupiac, Frankreich
Warst du schon einmal hier?
Max. Anzahl der Plätze
Dusche
Hier ist es wie ein Kokon der Natur am Kreuzungspunkt schöner Dörfer!!! Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll: Rocamadour, Saint-Cirq Lapopie, Sarlat, Martel, La Roque-Gageac, der Schlund von Padirac, die Höhlen von Lacave, Lascaux... Kanufahren auf der Dordogne, Prehistologia, Quercyland in Souillac (Rutschen,Schwimmbäder...). Der Zoo von Gramat Reptiland usw... Prospekte stehen Ihnen zur Verfügung. Willkommen !!!!! Hauptsächlich "Geräusche" von Vögeln, ab und zu ein paar bellende Vögel, ein Hahn. Manchmal spielen im Hintergrund die Kinder des Nachbarn draußen... Eine Mini-Straße am Ende des Grundstücks (1 ha), an der die wenigen Leute aus dem Dorf vorbeifahren, um ihr Brot zu kaufen. Es herrscht kein Gedränge... (Ausnahme am Wochenende des 14. August, Dorffest, man hört die Musik in der Ferne). Ein Nachbar (ein Haus), dem ich ein kleines Stück Land verkauft habe, damit er auch die Aussicht und die Natur genießen kann. Aber es gibt Platz!!!Gutes Einvernehmen. Ein anderer Nachbar, der weit entfernt ist, mit dem alles einfach ist. Sternenhimmel... Ein ländlicher Ausblick... Und ein wunderschöner Sonnenuntergang über dem Feld... Es ist schön... Man muss nur noch zuschauen, wie die Tomaten auf meinem kleinen Hügel in Permakultur wachsen, sich an den Pflaumenbäumen bedienen, die ein wenig Schatten spenden... Die Aktivitäten Spaziergänge in der Gegend, der Lac d'Ecoute, wenn es regnet, 10 Minuten entfernt, um zu baden, oder die Dordogne, Kanu fahren, und vor allem Besuche von wunderschönen Orten. Ich gebe Ratschläge und kleine Broschüren über die schönen Dörfer, die man in der Umgebung nicht mehr zählen kann, die Höhlen usw. Lieblingsbeschäftigung der Gamer: Yoga, Meditation, Hängematte im Garten, Gitarre spielen zu meinem größten Vergnügen (komm mit deinen Noten, und ich biete dir meine Worte an?), die Luft und das erwachende Leben riechen oder meine Katze Fo streicheln, die Ihnen einen Kuckuck machen wird, wenn Sie ihr sympathisch sind... Andere Dinge Hier ist es ruhig in der Nähe von schönen Dörfern! Man weiß gar nicht, wo man anfangen soll: Rocamadour, Saint-Cirq-Lapopie, Sarlat, Martel, La Roque-Gageac, Le gouffre de Padirac, Les grottes de Lacave, Lascaux,... Auf der Dordogne können Sie auch Kanu fahren. In der Nähe finden Sie auch den prähistorischen Park Préhistologia, Quercyland in Souillac (Rutschen, Schwimmbäder...), den Zoo von Gramat, Reptiland etc.
13,00 €