Vom Eigentümer beansprucht

Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Dusche
Marseillan, Frankreich
Ein Wohnmobil oder Wohnwagen kann auf dem abgeschlossenen Parkplatz meiner Villa parken. Der Boden ist gepflastert – Zugang zu Wasser, Strom und der Möglichkeit, Kassetten zu entleeren. Liegt auf halbem Weg zwischen der Stadt Marseillan – alle Annehmlichkeiten – und dem Strand von Marseillan – alle Freizeitaktivitäten – (Radweg in der Nähe). Ich lade Sie ein, die Website der Stadt Marseillan zu besuchen, um sich über die Highlights im Sommer zu informieren. Folgende Leistungen stehen Ihnen je nach Saison zur Verfügung: Zugang zum privaten Swimmingpool mit Strand, Außendusche, Grill (Feuer außerhalb des Grills verboten) Umweltfreundliche Haustiere sind willkommen. Preise: Die Preise variieren je nach Zeitraum (Nutzung des Schwimmbades) ab 30 € oder 40 € bei Anwesenheit von 2 Erwachsenen + 2 Kindern. Für jede weitere Person oder jedes Kind wird ein Zuschlag von 10 € erhoben. Das Haus ist auch ein BED AND BREAKFAST. Liegt auf halbem Weg zwischen der Stadt Marseillan (2,4 km) und dem Strand von Marseillan (3 km). Zugang zu diesen beiden Orten über einen Radweg. Umgeben von Oleandern, die einen schattigen Bereich bieten. Aktivitäten Alles Meer, Freizeit, kulturelle Aktivitäten, zahlreiche festliche Aktivitäten in den Städten Marseillan und Cap d'Agde - Zugang über Radwege - Bagnas-Beobachtungsbereich 300 Meter entfernt - Sonstige Anmerkungen In meinem Haus gibt es auch ein Gästezimmer für eine Familie mit zwei Kindern - gegen Gebühr - Ich berate Sie gerne zu allen Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten in unserem Dorf.
40,00 €