Rêve

• Waschmaschine

• Müllentsorgung

BiancaE

Juli 2025

Zwei wundervolle Nächte bei Reve! Auf dem Wohnmobilstellplatz neben dem Gemüsegarten: friedlich, grün und so entspannend, sogar für Teenager 😅. Ausgestattet mit Strom und Gemeinschaftswasser. Frühstück im Wohnmobil und abends ein leckeres, ehrliches Essen. Anschließend schlafen in der Waldhütte: gemütlich, ruhig und zauberhaft. Joeri & Febe machen das Ganze perfekt. Kurz gesagt: Hier bleiben. Verweilen. Durchatmen. Und genießen 😍 🌿Besuchen Sie ihre Website, es könnte nicht klarer sein 🤩

user570670250

Aug. 2024

Was für ein Juwel! Nachdem wir die Angst vor dem Überqueren der Brücke mit unserem über 6,5 Meter langen Wohnmobil überwunden hatten, trafen wir den Gastgeber Joeri, der uns den Platz zu unserem Übernachtungsplatz zeigte! Was für einen friedlichen und wunderschönen Ort Febe und Joeri schaffen! Ich arbeite jetzt seit 7 Jahren und es wird erwartet, dass die Renovierung verschiedener Gebäude noch mindestens weitere 5 Jahre dauern wird. Wirklich ein Mehrjahresplan! Wirklich toll…aber das war es noch nicht…wir hatten bo

Zensence

Juli 2024

👍ERSTAUNLICH👍. Die Lage (mit markierten Wanderwegen), die Ruhe, der Privatstrand unter der Brücke, die ausgezeichneten Mahlzeiten (20 Euro/Person für ein Frühstück mit frischen Produkten, 45 Euro/Person für das gastronomische 3-Gänge-Menü) und nicht zuletzt Zumindest die Gastfreundschaft ist ein absolutes Muss, wenn Sie durch diese Region reisen (oder einen Umweg machen möchten). Herzlichen Glückwunsch Febe und Joerie, ihr seid großartig, wir kommen auf jeden Fall wieder.😘

Janolles

12480, Millau, Frankreich

Im Restaurant - Frühstücksservice - Privatstrand - Kajaktouren - Kinder ab 10 Jahren - Abendessen-Gutschein von 15,00 € pro Tag - Zentrum 4km