Camping Soleil D'Oc

Die Rezeption schließt um 18 Uhr… Wir dachten wirklich, es wäre ein mediterraner Campingplatz mit vielen Oleandern und Pinien! Schön angelegter Lagunenpool, in dem man nicht in Boxershorts schwimmen darf, aber man kann auf dem Campingplatz eine zugelassene kaufen (9,50 Euro). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es gibt einen Brötchenservice. Wir würden gerne wiederkommen. Wir haben 30 Euro für 2 Personen und Strom bezahlt. Mit der Acsi-Karte bekamen wir 10 Euro Rabatt! Wir hatten eine ruhige Nacht…

Bernie&Bert

Aug. 2024

Wir kommen um 12 Uhr mittags hier an und müssen 111 € für 2 Nächte bezahlen. Aus 2 Nächten wurden 3 Tage, da wir vor 16 Uhr am Campingplatz ankamen. Und vor 10 Uhr weg sein.☹️ Das ist nicht schön. Ich erhielt eine weitere Warnung wegen der Schranke. Nachdem sich der Baum geöffnet hat, müssen Sie schnell fahren. Sonst geht es wieder kaputt und das ist Ihr eigenes Risiko. Strom ist inklusive. Ja nett. Bei unseren Solarmodulen brauchen wir das also nicht.

Aafparel

Juni 2024

schöner kleiner Campingplatz mit Lagune und strandnah. schöne sichere Radwege für Radtouren. Wir sind seit 3 Tagen hier. alles war sauber und gepflegt. 21,60 pro Nacht mit Hund und Strom.

Grande Chaussée

11100, Narbonne, Frankreich