Noch keine Fotos von diesem Stellplatz

2.8

2.8

Ger&Ellis

Apr. 2025

Freundlicher Empfang. Campingplatz mit Gras und Wegen. Viele Holzwohnwagen mit französischen Urlaubern. Nettes kleines Restaurant. Für unseren Faltanhänger mit Markise und Vordach haben wir einen großen Stellplatz. Die Sanitäranlagen sehen hervorragend und sauber aus. Viele Duschen, Waschbecken und Hocktoiletten. Es gibt nur 1 „normale“ Toilette, aber die Holzwohnwagen haben eine eigene Toilette, was ein Plus ist. Strand 1 Minute zu Fuß. Bezahlen Sie mit Acsi 20,74 für 2p. Echte französische Atmosphäre.

dickie

Juni 2022

schöner Campingplatz pool.Strand die Straße überqueren. Wir waren im Juni dort inkl.: Pfingsten zahlen wir 22,32 inkl. MwSt. schöne Radwege.

Hans-&-Anita

Apr. 2022

Entgegen den vorherigen Bewertungen wurden wir freundlich empfangen. Ausweis oder Führerschein mussten wir abgeben, das haben wir nicht gemacht. Eine Krankenversicherungskarte war auch gut. Geräumiger Platz für unseren 7-m-Wohnmobil. Sanitär sieht ordentlich aus und der Preis beträgt fast 25 € pro Nacht, alles inklusive. Unserer Meinung nach ein toller Campingplatz direkt am Meer. Wir werden Montpellier morgen entdecken…

Avenue Saint-Maurice 189

34250, Palavas-les-Flots, Frankreich

Camping am Strand - Schwimmbad mit Rutschen und allen Annehmlichkeiten - Snackbar - Bäckerei - Laden - Zug nach Palavas - Zentrum 2 km

15. Apr. bis 15. Sept.