Campspace in PONTEILLA, Occitanie

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

• Dusche

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Perpignan, Frankreich

Auf einem Ökolandbau, der gerade entsteht. Wir empfangen es kann und Nomaden in sozialer und solidarischer Wirtschaft Sie finalisieren also ein assoziatives Projekt mit c'est vacances atypique ungewöhnliche Lebensräume werden bald verfügbar sein. Sie können kommen Pflanze vermeiden Zelt Außendusche mit heißem Wasser gemeinsame Außenküche gemeinsame Außentoilette getrocknete gemeinsame Außentoilette Huhn Ziege Pool Terrasse Chill-Ecke Essbereich alles ist unincucling oder fast auf dem Ort sehen wir Sie wie zu Hause Auf dem Land in Südfrankreich 30 Minuten vom Meer und 15 Minuten von der spanischen Grenze entfernt einige Arbeiten sind im Gange nicht laut Ofen Erde Stroh exct Die Aktivitäten Guillaume coatching sportif kann Ihnen coatching sportif zum kleinen Preis anbieten Maryline en curcuss de Doula kann Ihnen auf Anfrage Massagen anbieten. Und Chi Cong Kurse können im Voraus auf der Bühne und der Tanzfläche geplant werden. All das gegen Aufpreis