Camping Le Moulin du Luech

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Habitatje71

Aug. 2025

Ein schöner, ruhiger Campingplatz, idyllisch an einem Fluss gelegen. In einer Gegend, in der es außer Natur nicht viel zu tun gibt. Aber genau dafür sind wir ja hergekommen. Wir haben eine schöne Radtour nach Bessèges gemacht. Das war einfach, und wir haben dort einen guten, großen Supermarkt gefunden. Es gibt ein paar Restaurants in der Nähe, aber um sie zu finden und zu identifizieren, fragen Sie am besten an der Rezeption nach. Sie reservieren Ihnen einen Tisch und geben Ihnen die Adresse. Sehr empfehlenswert.

Merfall5

Aug. 2025

Schöner kleiner Campingplatz, einladend und wunderbar am Wasser gelegen. Sie können eine Nacht buchen und morgen problemlos verlängern. Saubere Sanitäranlagen und leckere Produkte sind im Shop erhältlich.

ton_marga

Aug. 2025

Schöner, ruhiger, kleiner Campingplatz. Es gab nicht viel zu tun, aber genau das wollten wir. Bademöglichkeiten gibt es direkt gegenüber am Fluss. Die Zufahrt war mit unserem 7-Meter-Wohnmobil problemlos zu bewältigen. Wir hatten vier wunderschöne Tage!

Le Martinet 29

30160, Peyremale, Frankreich

Kleiner, ruhiger Campingplatz - am Fluss - geräumige Stellplätze - Sonne und Schatten - Zentrum 500 m

1. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.