Campotel Le Nice

• Abwasserentsorgung

g.besanger

Mai 2025

Ich würde diesen Campingplatz nicht als Juwel bezeichnen, aber es gibt einige echte Juwelen in der Gegend Sanitäre Anlagen ok, Campingplätze sind klein. Lärmbelästigungen aus Häusern können störend sein. Ich würde niemandem vorschnell raten, dorthin zu gehen. wir wurden durch die positiven Bewertungen auf Campercontact in die Irre geführt. Die Google-Bewertungen waren deutlich negativer. Die Umgebung ist wunderschön

Theohinne

Apr. 2025

Ein ganz schöner Campingplatz, aber nein, kein „Juwel“. Es besteht keine Möglichkeit zur Grauwasserentsorgung, Müll kann nur außerhalb des Campingplatzes entsorgt werden, eine nächtliche Beleuchtung des Platzes ist nicht vorhanden, es gibt keine Abfalleimer zum Geschirrspülen und keinen Brötchenservice. Aber trotzdem ein schöner Campingplatz in der Nähe des schönen Dorfes Roquebrun.

Biancamper

März 2025

Ich habe noch nicht viel Erfahrung mit Campingplätzen, aber das war meiner Meinung nach ein echtes Juwel!!! Schöne Plätze auf verschiedenen Ebenen, freundliche Menschen, saubere Sanitäranlagen, viele schöne Wanderwege, super authentische Stadt mit Supermarkt in Gehweite des Campingplatzes und einem wunderschönen Fluss!!

Rue du Temps libre

34460, Roquebrun, Frankreich

43.49793303 3.02761919

In üppigem Grün, in einer ruhigen, freundlichen und schattigen Umgebung für einen ausgezeichneten Aufenthalt. In der Nähe des Flusses, des Strandes und der Geschäfte gelegen, bietet sich von der Spitze des kleinen Hügels eine atemberaubende Aussicht auf das Dorf und den Turm.

6. Juli bis 13. Sept.

11. März bis 5. Juli

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!

Diesen Standort beanspruchen