Parking Leclerc

• Ausstattung für Passanten

Wekke

Sept. 2025

Toiletten- und Grauwasserentsorgung sind kostenlos. 2 € für sauberes Wasser, sodass man 20 Minuten Zeit hat, die Toilettenkartuschen (zwei separate Spender) zu füllen und zu spülen. Genug Zeit. Die Parkplätze sind geräumig und gut erreichbar. Man muss zwar zurücksetzen, um rauszukommen, aber es ist ausreichend Platz vorhanden. Ich hatte auch vor dem Laden geparkt, und das Ausfahren war aufgrund der Höhenbeschränkung nicht einfach. Kann der voreingestellte Stellplatz nicht angepasst werden?

marianne-v

Nov. 2023

schwer zu finden und der Routenplaner führte uns zur Vorderseite des Ladens. Pass auf, sonst kommst du nicht raus. Ansonsten ok, alles ist in der Nähe

ELLO

Sept. 2022

Wir kamen am späten Nachmittag an. Camper auf den CP aufsetzen, ziemlich viel zerschmettert, essen und ins Bett gehen. Auf diese Weise ein großartiger Ort.

Allée de Fraixinet

31120, Roques, Frankreich

im Supermarkt Leclerc - Flot Bleu, am Kreisverkehr an der Tankstelle - 6 markierte Plätze für Camper - Zentrum 1km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!