Camping Domaine de la Faurie

ZigZagZieZag

Juni 2024

Wunderschöner Ort mitten im Nirgendwo. wir sind zufällig hier vorbeigekommen. 28 Euro pro Nacht, 2 Personen inkl. Strom. Brötchenservice und besonders gutes Restaurant. freundliche Manager, die gut Englisch sprechen. stand Mitte Juni 2024 auf einem leeren Teil des Campingplatzes. man hört nur Vögel.

Was für ein fantastischer Ort das ist. Tatsächlich sind die Stellplätze für Wohnmobile sehr groß, einige bieten Platz für zwei Wohnmobile. Das Personal spricht auch Englisch und ist sehr hilfsbereit. sind auf der Durchreise, haben aber beschlossen, eine Nacht länger zu bleiben. Die Camping Card ACSI bietet tolle Vorteile.

Vinnie18

Apr. 2024

Wir sind ungeplant auf diesem Campingplatz angekommen, wo wir sehr positiv überrascht waren. wunderschöne Lage mit Blick über das Tal, schöne Optik durch Hauptgebäude und Restaurant im klassischen Stil. Und große Wohnmobilstellplätze. Die Leute an der Rezeption und im Restaurant sprechen auch ihre Sprachen und waren sehr hilfreich, wenn es darum ging, Werkstätten anzurufen, weil wir einige Motorprobleme hatten. absolute Empfehlung, die wir an diesem abgelegenen Ort nicht erwartet hatten.

1276 route de la Faurie

46240, Séniergues, Frankreich

Campingplatz auf einem Hügel im Quercy – Zentrum von Séniergues: 3 km – Golfplatz: 100 m.

18. Apr. bis 30. Sept.

ACSI - Campingcard