Mas de la Cam

LiaenKees

Sept. 2024

Alle lobenden Worte sind absolut richtig. Es ist ein wunderschöner Campingplatz und das Personal und die Familie sind sehr gastfreundlich. Der einzige Nachteil ist, dass der einzige Zugang zum Campingplatz auf einem kleinen Schild an der Straße angegeben ist. Unten führt eine schmale Straße. Es handelt sich um eine Betonbrücke ohne Kanten. Es ist nicht angegeben, wie breit die Brücke ist, es war ziemlich aufregend. Zum Glück hat unser 2,35-m-Wohnmobil das gut überstanden.

adenria

Mai 2024

Ein toller Campingplatz. Es hat einfach wirklich alles. Schöne Aussicht. Sie können mit dem Hund außerhalb des Campingplatzes spazieren gehen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Und das zu diesem Preis! Einfach großartig!!

sensibleh

Aug. 2023

Fabelhafter Campingplatz mit herzlichem Empfang. Alles sorgfältig und schön organisiert... wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir jemals in der Nähe sind.

Route de la Vernede 273

30270, Saint-Jean-du-Gard, Frankreich

Spielplatz - Tennis - Tischtennis - Multisport - am Fluss - schattig - Bar - Imbiss - Zentrum 3,5 km

24. Aug. bis 31. Aug.

5. Juli bis 18. Juli