Camping Beau Rivage

• Dusche

Jo-Valente

Juni 2025

Schöner Campingplatz am See Pareloup. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber und mehr als ausreichend, obwohl der Campingplatz im Juni bereits ausgebucht war. Der Strand ist nur wenige Meter vom Stellplatz entfernt und bietet ausreichend Platz. Wir waren mit einem Wohnmobil dort und der ACSI-Stellplatz mit Blick auf den See ist mit 100 m² ausreichend groß, um das 6,40 m lange Wohnmobil und ein 4 m langes Segelboot unterzubringen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.

trix

Juli 2024

Der Campingplatz wird sicherlich gut sein. Wir waren auf dem Wohnmobilstellplatz daneben. Als wir über den Gemeinschaftsstrand zum Campingplatz gingen, um Brot zu bestellen, wurden wir von einem Mann, der gerade putzte, buchstäblich angeschrien. Als wir fragten, wo wir für die Bestellung sein sollten, fing er sofort an zu schreien und mit Gewalt zu drohen. Entschuldigung, dies ist keine Werbung für den Campingplatz.

annemiekske

Aug. 2023

Wir haben uns für die erste Reihe direkt am See entschieden. fantastische Aussicht und Sonnenuntergang. Phänomenal! Das sind sicher nicht 35,00 € pro Nacht. Das sind Preise, wir haben 80,00 € pro Nacht bezahlt und dann ist der Luxus etwas unterdurchschnittlich. Aus Sicherheitsgründen im Campingrestaurant für Hamburger und Rosé ausgewählt, aber beides wirklich schmutzig. Sanitäranlagen für Campingstandards in Ordnung. Drücken Sie den Knopf beim Duschen sehr oft.

plage des vernhes

12410, Salles-Curan, Frankreich