Camping-car park de Noirmoutier-en-l'Île

• W-LAN

Joeger

Apr. 2024

Wir sind gestern angekommen. Großer Wohnmobilstellplatz, ziemlich voll, aber ruhig. Am Rande von Noirmoutier: Sie können die Stadt bequem zu Fuß erreichen. Bäcker in der Nähe! Strom und WLAN funktionieren einwandfrei. Wir sind am Rande mit weitem Blick in die Natur. Ein Ort, an den man zurückkehren kann

Alfini

Dez. 2023

Vollgepackt sieht es aus wie ein Überwinterungsplatz. Ständig fällt der Strom aus, wahrscheinlich aufgrund von Großverbrauchern. Vor der Brücke, bevor man die Insel betritt, gibt es einen viel schöneren Ort der gleichen Organisation, wir standen dort letzte Nacht, ruhig und mit Kraft!

Lekkervaakweg

Juli 2023

Schöner ruhiger CP. Ideal gelegen am Radweg und nur wenige Gehminuten vom belebten Zentrum entfernt. Auf dieser ruhigen Insel lässt es sich wunderbar Rad fahren. Alle Spots werden nun mit Strom versorgt

Place de la Prée aux Ducs 2

85330, Les Sables-d'Olonne, Frankreich

47° 0' 2" N 2° 15' 5" W

47.00055374 -2.25128554

Lage des Camping-Parkplatzes – Zufahrt mit Pass Étapes-Karte, online oder vor Ort am Automaten 5,00 € kaufen – 4 Stromsäulen mit 2x Strom am Kopf und am Ende des Mittelabschnitts – Zentrum 1 km

1. Mai bis 14. Okt.

15. Okt. bis 31. Dez.